Записаться на дрессировку собаки в Москве:

Макаров Олег: 8-903-750-99-11
Макарова Екатерина: 8-903-727-48-10

Благодарность от Катерины Чириковой и Цвергшнауцера Чика =)

Отзывы о наших услугах по дрессировке собак.
Аватара пользователя
Katerina_
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 31 июл 2014, 23:08

Благодарность от Катерины Чириковой и Цвергшнауцера Чика =)

Сообщение Katerina_ » 30 сен 2014, 00:02

Хочу сказать большое спасибо Олегу и Кате Макаровым за воспитание моей Чикариты!

Чика, цвергшнауцер, моя первая собака! Очень долгожданная! С детства люблю животных и хотела свою собаку, в мечтах была порода Малинуа, но признаться на роль первой собаки, побоялась взять, думая, что не справлюсь с ее воспитанием... но теперь, обучая и воспитывая Чикариту, понимаю, что справилась бы и с овчаркой :D

Хоть цвергшнауцер и маленькая собака, но она отнюдь не декоративная, являясь самой маленькой породой из служебных собак, требует серьезного воспитания. Еще до появления щенка в доме, я уже планировала, где и с кем мы будем заниматься. Чика с детства отличалась очень активным и дружелюбным нравом, признаться столько энергии в щенке, я прям не ожидала, сразу было видно, что если эту энергию не направить в нужное русло - это будет тихий ужас.

Вспоминаю, я настолько боялась "упустить" момент, когда нужно активно обучать щенка, что как только Чика появилась у меня дома, я сразу же позвонила Олегу и мы договорились о встрече, все прошло просто замечательно! Пока мы сидели на карантине, занимались дома! Олег все подробно рассказал и показал, как мне лучше кормить ее, играть и постепенно приучать к элементарным правилам поведения в доме.

После карантина мы также стали активно заниматься выставками, мне было очень интересно как они проходят, да и для собаки, я считаю, это хорошей тренировкой, учит спокойной реагировать на людей, шум, других собак, сосредотачиваться на выполнение элементов на ринге, а главное в нашем случае, Чика действительно получает удовольствие от выставок)) что не мало важно для меня, так как если бы она боялась или испытывала стресс, я бы ее на выставки не водила.

Где-то в 7-8 месяцев мы решили пойти на дрессировочную площадку рядом с домом, помимо занятий с Олегом, хотелось заниматься еще на площадке ( очень хотели и хотим заниматься на площадке Dogcity , но к сожалению нам пока крайне не удобно добираться, очень далеко), признаться на площадке рядом с домом, занимались по курсу ОКД, шло у нас все довольно неприятно и непонятно, помимо того что Чика была активна-игрива, она еще на все и всех отвлекалась, в какой-то момент я просто поняла, что мы зря тратим время и деньги, не я не собака не понимали, как обучаться командам по курсу (хочу отметить щенок с первых дней проявил удивительную сообразительность и стремление понять меня и обучаться, некоторые команды мы освоили сами, дома, просто играючи), а на площадке был просто тупик. Бросив это дело, мы активно переключились на индивидуальные занятия с Олегом Макаровым, который все точно и по полочкам нам показал, рассказал, обеим разъяснил " что и как, что надо, что не надо".....боже все оказалось настолько понятным и эффективным, собаку было не узнать! Она понимала, что от нее хотят и старалась выполнять упражнения!

Самое сложное у нас было отработка концентрации внимания, так как "щенок-подросток" был очень активный и любвеобильный, она старалась ко всем прохожим ластиться! :roll: как же мне это не нравилось, не люблю, когда к "чужим" у собак такая реакция! Но Олег, показал как правильно и мягко можно контролировать поведение Чикариты, переключать ее внимание на меня! Было сложно, местами у меня уже сдавали нервы... но со временем научилась сдерживать ее этот "любвеобильный" порыв, мы все равно безумно любим людей, детей , но это все под контролем, если "нельзя", то нельзя.

Сейчас нам 1 год и 4 месяца, Чика послушна, адекватна, "позитивный настрой" конечно у нас порой зашкаливает, но это уже черта именно ее характера, если мы рады человеку, то рады безумно)) маленькое тельце трясется в радостной судороге и мы эмоционально начинаем "разговаривать" :D

Мы продолжаем заниматься с Олегом, в планах сдать ОКД на 1 степень, не меньше! Очень стараемся, так как очень хотим такого результата. Потом пойдем на курс ВН обязательно! Моя мечта заняться ЗКС так пока и остается мечтой, так как в моей девчушки столько "любви и позитивного мышления", что нам конечно нечего делать на этом курсе. Параллельно продолжаем заниматься аджилити, и скоро пойдем на фристайл, со временем хочу познакомить ее и с фрисби :lol: Короче на месте не сидим) Чика меня во всем поддерживает, с большим удовольствием :) по ней прям видно, как она "расцветает", когда ей даешь помимо физической нагрузки еще и умственные, ей действительно это необходимо! а с таким замечательным человеком и инструктором как Олег Макаров, мы горы свернем! всему научимся!=) Спасибо тебе большое за твое терпение, за твою бесценную работу! :) с тобой очень приятно общаться и заниматься одно удовольствие!

P.S Отдельное большое спасибо хочу сказать Екатерине Макаровой! Отдавала на время отпуска Чику на передержку, в семью, с занятиями (чтоб не расслаблялась :lol: ) , слов нету! Какая собака счастливая и ухоженная вернулась домой! Особо и не видно было, что "скучала" :lol: Бодра , весела, активна! Что не удивительно, живя в такой прекрасной семье, где еще есть ребенок и большая собака, Чикарита была в восторге)) спасибо тебе большое, за заботу, за внимательность к моей проказнице!

А какие красивые фотографии были с Чикиного "отпуска", аж завидуешь , такому времяпровождению :D Теперь если будет необходимость, на передержку только к Вам :D Спасибо!!!!!!

Аватара пользователя
Katya
Инструктор "Dogcity - дрессировка собак"
Сообщения: 7075
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 17:43
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Благодарность от Катерины Чириковой и Цвергшнауцера Чика

Сообщение Katya » 30 сен 2014, 12:28

Катерина, спасибо!
Всегда рады принять Чику у нас дома!
Это собака-праздник! В нее влюбилась вся семья! :)
Но я помнила наказ и тискать ее не давала :)
Чике очень повезло с хозяйкой!
Вложения
Дрессировка-собак_0934.jpg
Дрессировка-собак_0934.jpg (234.47 КБ) 2135 просмотров
Дрессировка-собак_0919.jpg
Дрессировка-собак_0919.jpg (373.79 КБ) 2135 просмотров
Дрессировка-собак_1142.jpg
Дрессировка-собак_1142.jpg (424.91 КБ) 2135 просмотров
Дрессировка-собак_1034.jpg
Дрессировка-собак_1034.jpg (434.43 КБ) 2135 просмотров

Аватара пользователя
Makarov
Инструктор "Dogcity - дрессировка собак"
Сообщения: 683
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 17:43
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Благодарность от Катерины Чириковой и Цвергшнауцера Чика

Сообщение Makarov » 02 окт 2014, 21:58

Катерина, спасибо за отзыв о нашей с Катей работе!
С приятными людьми и собаками и работать интересно и легко. :D :D :D


Вернуться в «Отзывы»




  Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей