Внимание-внимание ! Если вы ищите инструктора, то определённо Молодых Алена!
Мы попали в группу к Алёне случайно, и безгранично благодарны, что это именно ОНА! В двух словах, до работы вместе с Аленой, мой славный бигль был красив только снаружи Начали заниматься ещё в полгода и на тот момент был съеден диван, ежедневный приём пищи превращался в каторгу, так как бигль считал, что он полноправный член семьи и ему все дозволено. Я не буду описывать наши прогулки, которые заключались в постоянном следовании за собакой, которая выходила на прогулке как в последний раз. Одним словом, была куча проблем с поведением собаки
Несмотря на групповые занятия, Алена проявляет индивидуальный подход к каждому проводнику и его любимому питомцу!Она мастер своего дела, любая собака в ее руках самый идеальный пёс Браво за талант и мастерство !!!А самое главное Алена и вас обучит как правильно обходиться с вашим питомцем. Всегда приветлива, ответит на все ваши вопросы, и поможет в самых трудных и безнадежных ситуациях.
А мы продолжаем, любовь к дрессировке привита, поведение откорректировано, ждём дальнейших занятий:)
Спасибо огромное!!!