|
Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 17 май 2012, 11:35
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|
метис НО,8 месяцев, девочка в ДОБРЫЕ РУКИ!!!
| Автор |
Сообщение |
|
Kuba2008
|
НО, 8 месяцев, ОООООЧЕнь способная и перспективная девочка, зонарно-рыжего окраса,малышка здорова, все прививки сделаны.
мне ее подарили, я всегда хотела овчарку, и была рада такому подарку,
но я живу одна и мне просто не хватает времени, для нее!
Я так не хочу расставаться с ней,но и понимаю что ей нужно намного больше времени и внимания которого я физически просто не успеваю ей дать.
Она очень сообразительная знает не все, но основные команды (сидеть,лежать,нельзя, рядом,ко мне, место, отлично знает свою Кличку потихоньку делаем аппортировку), ласковая, очень любит целоватся, и что то делать вместе(неважно что,даже просто сидеть на полу )
У меня еще есть второй пес, кобель метис НО, и мне вдвойне сложно!
хотя Куппер уже выучен и сам мне помогает (он включил "папу" и воспитывает Кендру ), но мне все равно тяжко, я прихожу с работы,гуляю и ложусь спать,просыпаюсь в 5 иду гулять и потом на работу до вечера.
Сама как робот хожу, и она с ума сходит!!!
очень хочу найти добрые руки для нее!
|
| 14 ноя 2011, 14:29 |
|
 |
|
Kuba2008
|
вот ее фото

|
| 14 ноя 2011, 14:34 |
|
 |
|
Nemka
|
спрошу у мамы - лапуся!!!! ребята, была такая порода - yellow shepherd и еще ее микс - yellow shepherd mix..так это и есть та самая "желтая овчарка")))
|
| 23 ноя 2011, 02:49 |
|
 |
|
Nemka
|
уши, темные глаза, хвост, как вижу, не бублик!!! по этому можно судить породу.))) лапки тока немноооожечко потоньше, чем надо (хотя такие же, как и у современных немцев-сук шоу-класса)))
только вопрос-как-то Вы подозрительно пишите, потом про кобеля еще второго...а на него время хватает? :surp:
как она с другими собаками женского пола?)
|
| 23 ноя 2011, 02:53 |
|
 |
|
Nemka
|
инфо с сайта другого от хозяйки Кендры::
Катя(уже новая хозяйка) и Кендра, общались 3 недели, в общем сегодня Кендрусик едет в новый дом!!!!
Катя и Саша очень приятные,добрые и самое главное ответственные люди!
Три недели, они общались,консультировались с кинологами и ветврачами, вот позавчера съездили на осмотр, и врач сказала, что малышку с руками и ногами можно забирать и любить)))
заодно шлепнули прививку от бешенства)))
малышка поедет в солнцево,ну а весной они переезжают в дом загородный.
вот такие вот дела)
грустно конечно немного ее отдавать,но все же, я спокойна, т.к. уверенна в этих людях на 1000%
и конечно же моей принцессе будет только лучше)
вчера уехали.... эх...
но все ттт хорошо)))
в квартире еще кот)))
Катя говорит,что встреча прошла спокойно)
весь вечер сидели в разных углах и боялись друг друга
я думаю темку можно в счастливые))))))))
как в воду глядели.......
она едет обратно сегодня...
я в ужасе незнаю что мне делать.....
кот ни в какую не хочет идти с ней на контакт...
хотя это все таки мейн-кун, а они господа характерные .....
в общем она опять у меня...и опять стопарится работа...
а она вот вот должна потечь,а уменя кобель взрослый...в общем я незнаю что делать...
держу пальчики....на испытательном сроке )))
|
| 23 ноя 2011, 15:47 |
|
 |
|
Nemka
|
связалась с Марией-НАШ ЧЕЛОВЕК!!!! добрая девочка, не оставит никого в беде - понятно в кого Кендрочка такая ласковая и добрая!!!!
счастье и Марии, и Кендрочке!!!
тьфу-тьфу-тьфу, Кендра пока с тойчиками двумя живет- пока уже 6 дней-все ок. держим кулачки!!!
еще фотка этой великолепной и красивой собаки!!!не могу удержаться!!!
опять, интересно насчет породы - морда овчарочья, уши, глаза, хвост!!! папа-овчарка; и мама- овчарка!!! только цвет-уникальный))))

|
| 23 ноя 2011, 15:57 |
|
 |
|
Nemka
|
хвост!!!-длинный, ровный, саблевидный-первый признак породы!!!
какая же пуся!!!!!!!!!!!!!!!

|
| 23 ноя 2011, 15:59 |
|
 |
|
Kuba2008
|
Здравствуйте!
вот собственно и я!)))прошу прошения что заставила переживать!
просто не было возможности заходить на все сайты!
где то отписывалась и убегала!
Nemka, Вам, ОГРОмное спасибо))))за переживание и за поддержку было безумно приятно от вашего звонка)настроение на весь день поднялось))))
Кендра действительно очень интересный экземпляр!
а характер какой!
она просто мастер по очарованию
но в то же время у нее просыпаются охранные качества!
и дама то более чем серьезна!
сейчас ТФУ ТФУ ТФУ!!!!!!!!!!!!все хорошо)))малышка живет на мосфильмовской где куча места для прогулок(вокруг лес), и Настя, которая была влюбленна в нее с первого взгляда)))и которая дает ей ласку,заботу и внимание которое Кендре сейчас действительно нужно)ну две девочки той-терьерчики от которых она просто без ума и самое главное что это взаимно))))
а по поводу моего кобеля,у нас с ним какая то космическая связь)он так меня понимает, что мне с ним очень легко и просто)
это мой первый пес, у него судьба конечно не совсем плачевная, но и не сахар...пристроили вроде все хорошо, но оказалось что люди не справлялись,ну и получилось так, что я решила взять его судьбу в свои руки, в конечном итоге,после месяца каждодневных безумных занятий, мы сдали экзамен по ОКД безупречно и вот теперь живем душа в душу...эх аж прослезилась)
а на малышку просто катострофически не хватало времени!у нее огромный потенциал,и я бы просто себе не простила если бы я задавила это все....
вот как то так)
Хочу еще раз сказать всем ОГРОМНОЕ спасибо кто переживал,кто пиарил мою золотую, и кто поддерживал)
буду рада помочь,как и чем смогу)))
|
| 24 ноя 2011, 17:21 |
|
 |
|
Nemka
|
так приятно! спасибо! и классно, что с кобелем у Вас такой контакт! видимо, он большой интеллектуал, тк понимает, что Вы и работаете, и на него время находите!)))такие отношение-это супер!!!не каждому так удается!!! + за месяц сдать ОКД-это уже большой показатель ума собы!! молодцы!
долгих лет жизни Вам, Вашему любимцу и Кендре, конечно)))
|
| 25 ноя 2011, 01:51 |
|
 |
|
Nemka
|
если второй пес на фотке-это Ваш...тот который пожилой, то я бы сказала, что это самый настоящий щен)))))
|
| 25 ноя 2011, 01:53 |
|
 |
|
Kuba2008
|
ну это все благодоря моей подруге Лизе, она мне помогала и заставляла, в общем занимались мы вдвоем)
спасибо оч приятно за такие слова
а второй у меня не пожилой, а взрослый!
ему вообще всего два года)
это как бы по сравнению с Кендрой он взрослый)))
|
| 25 ноя 2011, 15:36 |
|
 |
|
Kuba2008
|
но все равно вызнаете, я уже просто не представляю, как я буду без него такое ощущение, что мы уже всю жизнь вместе)))))
|
| 25 ноя 2011, 15:37 |
|
 |
|
Nemka
|
я не понятно откуда взяла, что второй у вас пожилой...перечитала сообщение ваше-и поняла, что это, видимо, мне приснилось...
невнимательность-мое второе имя
а вообще, конечно, 2 года - это молодая собака))) в душе-щен, наверное еще)))
я думаю, что ваш песя будет с вами как мооооожно дольше!!!! тк я верю, что у хороших людей все складывается намноооого лучше, чем у плохих!!!))))
|
| 02 дек 2011, 00:53 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|