Антон812 писал(а):Мы предельно трепетны и нежны- самая радикальная тут поклонница философских вопросов![]()
![]()
ИМХО тот субъективный (со всех сторон заинтересованный) уровень сравнения упомянутых выше пород, который мы можем сделать тут настолько некорректен, что кроме конфликта бессмысленного ни к чему привести не может. Вилора (NEMKA) говорит о том, что немцы круче малинуа, а мы (владельцы малинуа
) естественно не согласны- какой-то несерьёзный формат ИМХО, если учесть ещё что мы и поссорится по-взрослому тоже не можем ибо друзья
![]()
![]()
И вообще тема была про дрессировку!!!![]()
![]()
Unnona2012 писал(а):В чем разница в дрессировке "с применением механики" и "механики(контрасте:кнут и пряник)?"
Unnona2012 писал(а): Представим вводные:две собаки одного пола,одной породы,однопометники.А теперь как в старой рекламе зубной пасты)))))Одну обучим "дедовским способом",другую "игрульками" и пофантазируем о результате.
Unnona2012 писал(а):А почему собакам нынешним не подходит такой способ???? Значит все-таки они все нежные тепличные фиалки и трепетные лани?
Или все-таки на безрыбье и рак рыба:и раньше просто было не с чем сравнивать.Ну ходили собаШки на Рядом как телки на веревочке,голову понурив-так ходили же.Рядом то шли-не умирали,не засыпали.
А Наташаеще и фоток в соседней темке накидала
-так что я хорошая))))(кусок вкуси и мяч мне
)
Анастасия писал(а):Интересно, что Нирка тоже обожает всякие мячики, тарелочки, но никогда не играет с посторонники (были попытки). Даже с моим отцом и матерью он играет как-то вяло, я просто его не узнаю.... Такое впечатление, что ему все надоело, он все время отвлекается.
Только с нами он по-настоящему играет. И для него очень важна действительно связь с нами, которая осуществляется посредством игрушки. Я всю осень играла с ним на полянке за нашим домом, в вдоль дома, на солнышке греясь, за нами презрительно наблюдала команда подвальных кошек - примерно в 15 метрах от нас ( я еще боялась, вдруг мячик отлетит и зашибет кого из них). Нира даже не смотрел в их сторону, хотя вообще он кошек не любит и умеет с ними справляться (было дело, чего уж).
Иными словами, ему плевать на этих кошек, когда рядом игра с важным для него человеком....
Nemka писал(а):и я же адекватная, полностью поддерживаю все мнения, согласна с ними (частично![]()
![]()
), без Вилоры был бы форум не интересный!
нужно же кому-то провокатором быть
есть темы для обсуждения, а то все бы с другом соглашались и усё...
Katya писал(а): ща напишут,что это тоже комплексы у нас
Nemka писал(а):Katya писал(а): ща напишут,что это тоже комплексы у нас
енто камень в чей огород?за это наоборот все "за"!
конечно, комплексы, ведь кроме собаки с вами никто играть и не хочет![]()
![]()
Анастасия писал(а):
Точно, кроме собаки, никто![]()
Муж и сын играют в жуткую эйч оф эмпаирз, а со мной - только Нирка ))))))
Анастасия писал(а):Точно, кроме собаки, никто![]()
Муж и сын играют в жуткую эйч оф эмпаирз, а со мной - только Нирка ))))))
Вернуться в «Дрессировка собак»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя