Записаться на дрессировку собаки в Москве:

Макаров Олег: 8-903-750-99-11
Макарова Екатерина: 8-903-727-48-10

О нас пишут

Вопросы по дрессировке собак, воспитание щенка, коррекция поведения, проблемы мотивации, спортивная дрессировка и т.п.
Аватара пользователя
Katya
Инструктор "Dogcity - дрессировка собак"
Сообщения: 7010
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 17:43
Откуда: Москва
Контактная информация:

О нас пишут

Сообщение Katya » 17 янв 2017, 10:03

Дорогие друзья!

Мы много пишем для вас заметок,статей и рецептов. Чтобы сделать процесс дрессировки интересным для вас и питомца. Чтобы скорее получить нужный результат. То, что мы даем вам, это только половина успеха. Вторая половина успеха, это ваша работа с собакой дома!

В каждой группе есть скептически настроенные люди, которые не верят в успех своей собаки по разным причинам. А еще больше есть людей,которые считают что результат должен быть "потому что я плачу деньги и пришел на занятия".
Результат будет только в том случае, если вы доверяете нам и выполняете все наши рекомендации. А самая главная рекомендация - выполнять задание среди недели, вечером или утром, но каждый день.
Чтобы доказать вам, что это работает начинаем цикл рассказов простых владельцев, которые занимаются в Догсити:
«Не в тягость, а в радость!».

Наши ученики – обычные люди, работающие полный рабочий день. Почему у одних получается лучше, чем у других? И мы попросили самых успешных и прилежных наших учеников рассказать о своей жизни и занятиях с собакой в быту.

Аватара пользователя
Katya
Инструктор "Dogcity - дрессировка собак"
Сообщения: 7010
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 17:43
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: О нас пишут

Сообщение Katya » 17 янв 2017, 10:09

Поехали :)

"Иногда я вспоминаю первые занятия с Шанькой в ДогСити, мы пришли совсем маленькими в щенячью группу к Анастасии Веселовой, у нас была проблема с социализацией, всего боялись и на всех кидались от страха. Но регулярные занятия под руководством опытного инструктора и выполнение домашних заданий дали результат. Даже не верится, что сейчас мы не обращаем внимания на прохожих, лыжников, велосипедистов и самое страшное детей.

Как я занимаюсь с собакой на улице.
В занятиях самое главное не продолжительность, а регулярность, хоть каждый день, но по 10-15 мин. Желательно время от времени менять место занятий.
Так получилось, что я гуляю на бульваре. В начале прогулки мы с Шанькой просто немного гуляем на поводке, она ходит, нюхает, делает свои дела. Потом доходим до места, где кормят птиц, если есть птицы, учимся ходить рядом, отрабатываем «нельзя». Дальше переходим дорогу, я ей даю команду «гуляй», с поводка не отпускаю, очень много еды (были случаи отравления). Так мы доходим до конца бульвара, где можно отпустить побегать без поводка. Если нет собак, мы играем в колесико, в прятки, прыгаем по клумбам))), стараюсь занять собаку, чтобы не было времени на глупости. Пока собака без поводка я пользуюсь моментом и время от времени делаю подзывы. Могу немного поделать развороты, походить рядом.
Дальше мы идем в парк, там мы ходим рядом круг или два как получается. Команду «рядом» стараюсь разнообразить разворотами, поворотами, темпом. Да и самой так веселей.
Дальше мы или в парке, или на бульваре, выполняем обычный набор упражнений, иногда разбросав кусочки хлеба, «место», «апорт», комплекс, укладку и усадку из BH. Правда, сейчас зима и если очень холодно, то с утра мы не делаем апорт, комплекс и т.п. Дальше мы идем домой, немного поиграв. Стараемся правильно переходить по команде дороги, получая по шее за неспортивное поведение.
Вечером у меня точно такая же прогулка, только без базовых упражнения («апорт», «место», комплекс, и т.п.), из-за зимы мы перенесли их домой, и каждый вечер Шанти сама зовет меня заниматься



Дома, хорошо осваивать что-то новое или повторять и улучшать старое.

Как я занимаюсь с собакой дома.

Утром, перед работой я завтракаю. Шанька крутиться около меня, я кладу кусочек вкусняшки на диван и говорю: «Нельзя»)))) Собака лежит рядом и гипнотизирует вкусняшку, силу воли тренирует и мне не мешает, правда, иногда ей удается меня перехитрить.
Вечером когда мы едим, кладем собаку на выдержку, это очень полезное упражнение, к вам в тарелку ни кто не лезет, собака учиться)))), в конце всегда получает вознаграждение и все довольны.
Шанти импульсивная собака, иногда ее заносит, она начинает лаять дома или вести себя слишком активно, и укладка на выдержку ее очень хорошо успокаивает.

Иногда у меня нет настроения заниматься, и мы просто гуляем, на пруду или в парке. Тут главное не делать через «не хочу», собаки это чувствуют.

Выходные портят нам всю систему, утро субботы как обычно, о потом б….к, можем в парк пойти на полдня или на велосипеде, можем на пруд уйти или на лыжах и т.п.

Воскресенье вообще сумасшедший день для собаки: утром получасовая прогулка, потом идем на занятия в ДогСити (примерно час пешком, мне и собаки полезно), после занятий сидим на лавочке и наблюдаем за прохожими. Если холодно, то в кафе пьем чай, доедая вкусняшки. Потом немного гуляем или идем домой зависит от погоды. А вечером снова идем гулять, только без занятий. Иногда я еще в понедельник с утра ленюсь выполнять полную программу."

Светлана и Шаня
Вложения
UTgWwrwEu3k.jpg
UTgWwrwEu3k.jpg (589.4 КБ) 868 просмотров
_TDjKrJcptI.jpg
_TDjKrJcptI.jpg (252.76 КБ) 868 просмотров
70YieI5DcEw.jpg
70YieI5DcEw.jpg (240.41 КБ) 868 просмотров
ZENbZs7jIXk.jpg
ZENbZs7jIXk.jpg (324.57 КБ) 868 просмотров


Вернуться в «Дрессировка собак»




  Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость