Записаться на дрессировку собаки в Москве:

Макаров Олег: 8-903-750-99-11
Макарова Екатерина: 8-903-727-48-10

Отзывы о семинарах Dogcity в разных городах

Отзывы о наших услугах по дрессировке собак.
Аватара пользователя
Katya
Инструктор "Dogcity - дрессировка собак"
Сообщения: 6961
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 17:43
Откуда: Москва
Контактная информация:

Отзывы о семинарах Dogcity в разных городах

Сообщение Katya » 12 янв 2016, 16:42

Отзывы о семинаре Олега Макарова в Набережных Челнах
Elena Kukolnikova‎:

14-15 февраля. Практический тренинг Олега Макарова в Набережных Челнах.
2 дня интенсивной работы с утра и до позднего вечера в послушании и защите.
10 собак разных пород, темпераментов, способностей и уровня подготовки.
С каждым из нас Олег занимался с полной отдачей и в 9 утра и в 9 вечера. Удивительно работоспособный человек! Объяснения были подробными и доступными, подход – индивидуальным. Каждой собаке он смог подобрать наилучший способ решения существующих проблем. Общее впечатление: великолепно (5+)!!!
Ну а если говорить в более личном ключе, то для меня важно совмещать полезное с приятным. Мы продуктивно поработали и от души повеселились! Я вообще люблю поржать, но на площадке обычно ржу одна, сама с собой так сказать)) На тренинге хохотали все! Во главе с Олегом. Собственно он нас и веселил. Никакого напряжения, легко и комфортно. Чего бы в таких условиях не работать? Мое личное заключение: Олег – УМНЫЙ тренер (5+)!!!
Олег, спасибо тебе огромное за твой труд, за наши новые знания, за юмор и позитив!!!
**********

"Выражаю благодарность в первую очередь организатору семинара-Елене, за то , что смогла дать нам возможность встретиться с Олегом, за прекрасную организацию семинара-тренинга-мы предполагаем на сколько сложно сделать так, чтобы всем было хорошо. Спасибо Вам flowers

Приятно было познакомиться с Олегом, очень интересный человек, приятный собеседник без какого -либо пафоса. Семинар прошел в мега-позитивной обстановке, информация подавалась максимально доходчиво и с юмором. Спасибо за два классных позитивных денька. Мы еще, надеюсь, встретимся! Спасибо, Олег!"

****
"Пахали с 9 утра до 8 вечера.

Олег был ко всем внимателен и доброжелателен. Советь давал, исходя из собственного опыта и породных, индивидуальных, возрастных особенностей собак. Было приятно видеть и осознавать, что он хорошо знаком с требованиями всех тех нормативов, в рамках которых работали навыки. Свои советы по исправлению/улучшению демонстрации того или иного упражнения он давал, отталкиваясь именно от этих требований. А нормативов, как ты знаешь, у нас работают четыре: БХ, ИПО, ОКД, Обидиенс. - И у каждого "своя головная боль".
Говорили не только об общих ошибках и путях их исправления, но и о тонкостях демонстрации тех или иных навыков в ходе выступления на соревновательном поле.

Работали послушание и защиту. В защитном разделе - не только "кусачку" (традиционно), но и рассматривали также вопросы обучения навыку ЗКС - "Выборка". Причем, как самое начало обучения упражнению, так и исправление возможных (и имеющихся) ошибок у уже обученной собаки."
*******

Вернуться в «Отзывы»




  Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость