Записаться на дрессировку собаки в Москве:

Макаров Олег: 8-903-750-99-11
Макарова Екатерина: 8-903-727-48-10

Передержка для собак в семье инструктора

Вопросы по дрессировке собак, воспитание щенка, коррекция поведения, проблемы мотивации, спортивная дрессировка и т.п.
Аватара пользователя
Katya
Инструктор "Dogcity - дрессировка собак"
Сообщения: 6969
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 17:43
Откуда: Москва
Контактная информация:

Передержка для собак в семье инструктора

Сообщение Katya » 12 янв 2018, 18:42

Все вопросы и условия по нашим телефонам.

ОТЗЫВЫ

http://dogcity.ru/forum/otzivi.html

"Всем привет!
Очень хочется оставить отзыв,который надеюсь поможет некоторым собаководам.
Итак чуток о нас..
Породу выбирали долго,год точно. Судьба свела с Догсити. По телефону узнал от Олега про породу Кадебо. Час болтали и договорились о встрече на площадке. Посмотрел как и каким образом проходят занятия,ооочень понравилось. Познакомился с Катей,Региной и Майком ( кобель кадебо) ,влюбился в породу, встал на очередь.....
В январе к нам в дом заселилась маленькая Кадебоха,из Питомника Алферор.
И тут понеслось...Олег приезжал к нам с мелкого возраста объяснял как и что делать со щенком.
Подход к собаке меня удовлетворил до такой степени,что первое занятие на площадке лично я ждал больше чем собака)))))
Но, случилось так что приехав на площадку нас отдали Марине Французовой, честно был немного удивлен и чуток расстроен. Думал нами Олег заниматься будет....
И тут начались наши воскресные занятия,то каким образом это все происходило удивило меня очень. Оказывается все мои переживания были зря.. Марина настолько вошла в доверие нашему щеночку, что перестал понимать кто из нас хозяин))) Собака довольна, результат удивил.Супер время наступило.
И тут нам необходимо срочно уехать, договорились с Мариной о передержке. Она в вкратце объяснила что и как. Пригласила в гости,но ее смог приехать посмотреть условия (((
Привез щенка вечером перед отлетом, посмотрел на скорый глаз как и где будет жить мой ушастый гном. Все позитивно и хорошо. Уехал.
Утром начали переживать как там наш кусок счастья,написали Марине. И как только пришли первые фото и видео,поняли она в нужном месте.
Фото и видео отчет на высоте. Но это не главное,хотя необходимое.
Главное это то какую собаку мы забрали. Договаривались с дрессурой.
Приехали забирать Беллу,нам показали что и как она научилась за это время. И о Бог,она лежит по жесту. Ходит рядом. Сытая довольная и ПРЫГУЧАЯ. думаю нифига себе,как так? А оказывается она еще от Марининых собак научилась разному))))))) И главная победа это туалет и терпение собаки. Нам вернула Марина пеленки со словами ... А они нам и не нужны. Мы терпим и прекрасно спим. Мы в шоке!!!! 4 месяца нашей пуговке и такие результаты за 6 дней.
Тк являюсь придирчивым человеком по жизни,говорю ответственно.Марина очень интересный ответственный и добрый человек,знающий толк в своей работе.
Знает где погладить а где наоборот.
Создал именно тему свою,лишь потому что это не первое обращение по передержке.
Марин,искренне спасибо. Ждем воскресенья и новых побед. Ты молодец. Так держать. Сарафанное радио лично я уже включил. И буду советовать тебя всем своим собаководам.
ДогСити вы молодцы. Удачи и больше работы.
Тк таких трехнутых и живущих работой людей, очень мало. Оставайтесь такими же!!!!!!"

Аватара пользователя
Katya
Инструктор "Dogcity - дрессировка собак"
Сообщения: 6969
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 17:43
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Передержка для собак в семье инструктора

Сообщение Katya » 12 янв 2018, 18:42

Доброго времени суток. Очень довольна передержкой своего питомца кадебо у Марины Французовой. Познакомились мы с Мариной на дрессировке (групповое занятие). С первой встречи Марина произвела хорошее впечатление за своё внимательное, добросовестное и правильное отношение к питомцам. Моя собака на занятиях чувствовала себя комфортно и с радостью выполняла задания и команды. В разговоре с Мариной узнала и о передержке. С удовольствием и радостью воспользовалась её услугами, когда в этом возникла необходимость. А возникла она неожиданно и без предварительной договоренности. По семейным обстоятельствам мою собаку нужно было срочно пристроить и Марина выручила - за что ей огромное спасибо. Так как Лада знала Марину, она с радостью осталась и временное расставание даже не особо почувствовала. Во время передержки Марина ещё и дрессировала Ладу. Попросили Марину скорректировать поведение Лады при встрече людей(прыгала, чрезмерно бурно радовалась и выражала свою любовь). Особое внимание и любовь Лада уделяла велосипедистам, бегунам и все что двигалось на колёсах, кроме машин. И правильная прогулка без натяжений поводка, бросков, прыжков, рывков. Сезон велосипедистов, роллеров и скейтбордистов, увы, закончился. Зато идеальная прогулка на провисшем поводке у нас обеспечена и нам осталось только это закрепить. Благодаря Марине нам прогулки вдвойне в радость и удовольствие. В планах продолжить наши занятия с Мариной до автоматического и беспрекословного выполнения всех необходимых и нужных команд. Удачи и успехов Марине в её работе! Она профессионал и любит свою работу!

Аватара пользователя
Katya
Инструктор "Dogcity - дрессировка собак"
Сообщения: 6969
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 17:43
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Передержка для собак в семье инструктора

Сообщение Katya » 12 янв 2018, 18:43

Привет всем!
Так сложилось, что мы не могли взять нашу собаку с собой в отпуск. Встал вопрос о передержке. Марину мне посоветовала наш тренер, Алёна Молодых. Сказала, что всё точно будет хорошо.
Я поговорила с Мариной, она согласилась взять моего балбеса на время нашего отпуска.
Марина замечательный, добрый и знающей свое дело человек. Я очень довольна, что оставила собаку именно ей! Она не только услышала все мои пожелания по обращению с собакой, но и проделывала с ним эти упражнения! (я дрессирую собаку на ПП) Хотя по договоренности его не нужно было дрессировать. Они быстро нашли общий язык и у собаки не было стресса, в связи с непонятным для него переездом.
Марина согласилась сходить с ним на следовую работу и они отлично поработали! Спасибо Вам за это огромное!
Итог: Марине можно и нужно доверять своих питомцев на время вынужденного отсутствия! Можете не переживать, всё действительно будет хорошо!


Вернуться в «Дрессировка собак»




  Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей

cron