Записаться на дрессировку собаки в Москве:

Макаров Олег: 8-903-750-99-11
Макарова Екатерина: 8-903-727-48-10

Передержка Dogcity - Марина Французова

Отзывы о наших услугах по дрессировке собак.
KesterKris
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 09 мар 2017, 20:30

Передержка Dogcity - Марина Французова

Сообщение KesterKris » 09 мар 2017, 21:43

Поскольку, во-первых, этой злободневной и исключительно нужной темы на форуме не обнаружилось и поскольку, во-вторых, автор сия поста журналист со стажем, отзыв обещает быть разоблачающе-обольстительным и, что не менее важно, подробным.
Небольшая предыстория: кобель-личинка добермана (9 месяцев), посещаем площадку с почти 4-х месячного возраста, ходим целенаправленно к Олегу (к слову, о баттле Олег vs Катя - не знаю даже, за кого болеть!! летом в лагере хочу проверить ;). С месяц назад вынуждены были срочно уехать в Город-ветров-дождей-и-отчаяния буквально на пару дней, разумеется, встал вопрос: куда девать черножопа?
Ни разу не сомневаясь в Олеге (просто потому что наблюдаю его работу крайне давно), спрашиваю его совета: к кому обратиться? кому доверить своё ни разу не копеечное по цене чудо? Сыпля рекомендациями, меня направили к Французовой Марине (которая, к слову, работает на нашей же площадке; всем, кто с ней не знаком, после моего отзыва срочно "стучитесь в друзья"!). Заочно мы с ней тоже были знакомы: единожды согласившись подвести нас, нам влепили диагноз "боксо-фобия" (учитывая, что мой кобель живет дома в клетке!). И не спроста (но это, право, совсем другая история). Упомяну лишь факт: мой кобель невероятно боялся бокса!
Переходя к делу: собака была вверена Марине на 3 дня нашего отсутствия. Сразу отмечу: кобель у меня средне-возбудимый, открытый, неконфликтный, адекватно идущий на контакт ("адекватно" означает "смотря что предложите"). Стоимость абсолютно оправдывает качество и условия, о которых я сейчас и расскажу,
Во-первых, собака жила в доме. Постоянный доступ на свежий воздух был непривычным, но воистину отрадным бонусом!
Во-вторых, абсолютно терпимые, дружелюбные и чуткие малинки. На видео, которые - это, несомненно, пойдет третьим пунктом - отправлялись пару раз в день, видно было и то, как они себя ведут с моим кобелем, и то, как они себя ведут под руководством Марины (а Вы, я лелею надежду, понимаете, что, порой, это капитально разные вещи)
В-четвертых: спустя полтора часа после нашего отъезда мне присылают видео, как моя собака ИДЕАЛЬНО запрыгивает в бокс. С земли в машину. Нет, не так пожалуй...
с ЗЕМЛИ!!!
В МАШИНУ !!
p.s. Марина, если Вы меня читаете, сколько времени мы убили, чтобы в первый раз его туда запихнуть? Минут 15?)))
Ну, и, в-пятых, кобель приехал ко мне абсолютно здоровый, выгулянный (около 5-6 часов в день!!), упитанный и уставший. Стрессанул при виде нас, не мог понять, что происходит, но это, чисто для МОЕЙ МОЛОДОЙ собаки, в порядке вещей.

Крайнее, что хочу сказать, по поводу четвертого пункта. Чтобы пресечь возможные склоки о фривольности: да, Марина решила исправить наш "бокс" исключительно потому, что знала нашу ситуацию, знала мою собаку, видела/наблюдала нас очень долгое время и, в конце концов, просто потому что работает кинологом более 20 лет. Пишу это для чего: у меня в свое время был очень печальный опыт передержек. В связи с эти агитирую: остерегайтесь ненадежной, рандомной и "люблю-собачек-гоу-ко-мне" передержки. Приходите смотреть лично! Узнавайте, насколько опытен и надежен выбранный Вами человек. Обеспечивать свое спокойствие и комфорт нашего друга - основополагающие пункты ответственного владельца. Выбирайте с умом - выбирайте Марину!!! И Вы ни за что не прогадаете!
Марина!
Я премного Вам благодарна! И за своего здорового, счастливого и ни капли не изменившегося питомца, и за обратную с Вами связь и поддержку до сих пор! Крайне ценно, когда встречаешь человека, который не просто кормит/выгуливает твою собаку, а понимает её, видит её, взаимодействует с ней на исключительно профессиональном уровне!
Спасибо!!!
Вложения
03.jpg
03.jpg (58.98 КБ) 60 просмотров
02.jpg
02.jpg (57.03 КБ) 60 просмотров
01.jpg
01.jpg (172.98 КБ) 60 просмотров

Аватара пользователя
Katya
Инструктор "Dogcity - дрессировка собак"
Сообщения: 6762
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 17:43
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Передержка Dogcity - Марина Французова

Сообщение Katya » 11 мар 2017, 22:37

Отличная история :) Спасибо !

Marina_F
Инструктор "Dogcity - дрессировка собак"
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 12:49

Re: Передержка Dogcity - Марина Французова

Сообщение Marina_F » 11 мар 2017, 22:48

Кристина, спасибо за столь полный и с чувством юмора отзыв. Мне очень приятно.
С Вашей собакой было легко и просто работать, и в этом только Ваша заслуга :)
Спасибо за доверие нашему клубу.
Всегда рада помочь ;)


Вернуться в «Отзывы»




  Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей