Записаться на дрессировку собаки в Москве:

Макаров Олег: 8-903-750-99-11
Макарова Екатерина: 8-903-727-48-10

Спасибо от владельца среднеазиата

Отзывы о наших услугах по дрессировке собак.
alenka
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 17:43

Спасибо от владельца среднеазиата

Сообщение alenka » 02 янв 2011, 19:12

Я тоже хочу выразить свою благодарность человеку, который занимается таким сложным делом как дрессировка собак. По сути это не просто обучение собаки нормам, ведь если хорошо задуматься – это нас, владельцев наших питомцев, учат, как жить и понимать их. Мы захотели и приобрели себе собаку или нам ее подарили (как произошло в моем случае), и мы, слушая соседей, друзей или мы настолько умны, что решаем справиться с ними сами. Под словом "справиться" я имею в виду - обучить, и что в итоге…. в сводке новостей мы слышим о собаках, которые нанесли увечья человеку.

Мне очень посчастливилось, что когда мне подарили мою собаку я жила там, где жила, и встретила человека, который очень любит своего питомца. Он мне рекомендовал Олега как квалифицированного дрессировщика. Я не задумываясь обратилась к Олегу, так как видела результаты его работы каждый день, когда мы прогуливали наших питомцев. Мою собаку зовут Сарбона и она Среднеазиатская овчарка. Это не такая редкая порода, но не простая в дрессировке, как о ней пишут в литературе, и как теперь уже знаю я сама.

А теперь о главном: Хочу сказать огромное спасибо Олегу, за его профессионализм, за огромное терпение и за его целеустремленность. Ему не легко с моей Сарбоной, но он не отступает от намеченной цели. Мы еще не достигли таких результатов, которыми можно было бы похвастаться…. типа у нас призовые места и т.д., но, моя собака не прогуливает меня дважды в день, а я выгуливаю ее. Я спокойно могу ходить с этим волкодавом (как еще называют эту породу) среди людей по улицам не переживая, что она ослушается моей команды и причинит вред человеку, и это не пустые слова, а уже существующая практика. Олег научил ее тому, о чем написано белым по-черному в литературе об этой породе - это НЕ АПОРТИРУЕМАЯ собака. Это стало любимым занятием Сарбоны – искать и приносить апорт. Я очень горжусь своей Сарбоной и это благодаря стараниям Олега. Надеюсь, что в скором будущем на этом же сайте я напишу о наших достижениях, а в завершение хочу пожелать Вам дальнейшего процветания и адекватных хозяев питомцев.

С уважением, Елена и Сарбона.

Аватара пользователя
Makarov
Инструктор "Dogcity - дрессировка собак"
Сообщения: 686
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 17:43
Откуда: Москва
Контактная информация:

Спасибо от владельца среднеазиата

Сообщение Makarov » 05 янв 2011, 21:12

Лена, спасибо! Вы с Сорбоной очень целеустремленные люди, и результаты, достигнутые вами, тому подтверждение. :D



Сорбона.
Изображение

Аватара пользователя
Makarov
Инструктор "Dogcity - дрессировка собак"
Сообщения: 686
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 17:43
Откуда: Москва
Контактная информация:

Спасибо от владельца среднеазиата

Сообщение Makarov » 05 янв 2011, 21:14

У меня есть видео вашей апортировки, раз уж вспомнилась :D :D :D



Вернуться в «Отзывы»




  Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость