Записаться на дрессировку собаки в Москве:

Макаров Олег: 8-903-750-99-11
Макарова Екатерина: 8-903-727-48-10

Выставки

Правила форума, общение обо всем дрессировочном, ветеринарном, "околособачьем".
Katya
Инструктор "Dogcity - дрессировка собак"
Контактная информация:

Re: Выставки

Сообщение Katya » 17 янв 2013, 14:59

Unnona2012 писал(а):Кать,в обморок бы упали,а хозы потом бы возмущались,что беспредел на выставках)))
Мою,когда за попу ущипнули-этот взгляд надо было видеть-столько презрения и пффф

Я и говорю, что готовят :) Это у наших Гусаров фантазия бурная :)

"мимо проходя"...ага :)

Mr.Wolf

Сообщение Mr.Wolf » 17 янв 2013, 15:01

Katya писал(а):Это у наших Гусаров фантазия бурная :)

На то они и Гусары 8-)

Katya
Контактная информация:

Сообщение Katya » 17 янв 2013, 15:05

Mr.Wolf писал(а):
Katya писал(а):Это у наших Гусаров фантазия бурная :)

На то они и Гусары 8-)

Ага, проходя мимо щупать за яйца :twisted:

Unnona2012
Контактная информация:

Сообщение Unnona2012 » 17 янв 2013, 15:11

Представила себе картину))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Моя душа породы малинуа

Katya
Контактная информация:

Сообщение Katya » 17 янв 2013, 15:34

У нас на площадке когда выставки были, нам не давали защиту работать :)
Пол выставки бегало жаловаться начальству,что мы собак пугаем.

Unnona2012
Контактная информация:

Сообщение Unnona2012 » 17 янв 2013, 15:39

Ну какие вы-как не стыдно собак пугать))))
Значит это не единичный случай...печально(((
Моя душа породы малинуа

Антон812

Сообщение Антон812 » 17 янв 2013, 16:11

Unnona2012 писал(а):Ну какие вы-как не стыдно собак пугать))))
Значит это не единичный случай...печально(((

А что делать? :(
aleksandr_rodionovich_borodach__nasha_russia1_3_serija_2010_satrip_998345.jpg
aleksandr_rodionovich_borodach__nasha_russia1_3_serija_2010_satrip_998345.jpg (16.57 КБ) 3413 просмотров

Да-прискорбно.....
Сарынь на кичку!

Katya
Контактная информация:

Сообщение Katya » 17 янв 2013, 16:15

Мы и не собирались их пугать...Там такой лай стоял от них самих :)
Они кстати нам отомстили...столько го..на оставили на поле...мы устали потом лопатами это собирать...

Unnona2012
Контактная информация:

Сообщение Unnona2012 » 17 янв 2013, 16:23

Они кстати нам отомстили...столько го..на оставили на поле...мы устали потом лопатами это собирать...

Об этом я писала раньше-нельзя собак гулять до выставки-их по двое суток готовят
Моя душа породы малинуа

Katya
Контактная информация:

Сообщение Katya » 17 янв 2013, 16:26

Unnona2012 писал(а):Они кстати нам отомстили...столько го..на оставили на поле...мы устали потом лопатами это собирать...

Об этом я писала раньше-нельзя собак гулять до выставки-их по двое суток готовят

А кто мешает за собакой убрать г-но с поля где люди потом работают. и сами же еще придут на это поле....
Да и за собой г-но тоже: бутылки,пакеты и т.д....вот фотка у меня есть поле боя
Вложения
DSC_3863.JPG
DSC_3863.JPG (198.48 КБ) 3404 просмотра

Unnona2012
Контактная информация:

Сообщение Unnona2012 » 17 янв 2013, 16:35

А кто организатор выставки?
Моя душа породы малинуа

Nemka

Сообщение Nemka » 17 янв 2013, 16:36

:|
Unnona2012 писал(а):Немного не соглашусь.

так, получается, что согласны :)
я тут видела у нас один :!: питомник рабочих овчарок! они выглядят все, знаете как? это самые настоящие АКИТЫ!!!! может по работе, все и ок, но внешность!!!

я лично больших овчарок я люблю, чисто эстетически, но и переростков я в работе видела много, если они не перекормленные, в хорошем физическом состоянии, то у них все ок :)

Unnona2012 писал(а):Что думаете о "шоу-малинуа"?))))
По мне:излишне пухлявые по шерсти и пухленькие по весу.
Но шваркнулся жрать сначала судью,потом хендлера.И все-таки получил ЛПП.Вот где логика-это дисквал-в правилах написано.В этот день было две выставки.И во втором ринге судья тут же дисквалифицировал ЛПП))))за агрессивное поведение.Ну вот и как?Все зависит,получается,от конкретного судьи и его настроения именно в этот день.И где объективность?Зачем пишутся стандарты?Если им никто не следует.

это означает, что заплатили за ЛПП! вот и все! :)
насчет малин не могу сказать ничего, я не компетентна в этой породе..
а вот зачем стандарты пишутся...фиг его знает...раньше следили..

Unnona2012 писал(а):Ринг НО Как в стойке стяли-так в стойке и пошли,а ручки-ножки кто куда.

:lol: :lol: :lol:
Мы были на выставке с мамой (старой закалки), посмотреть на выжл пришли (готовились покупать породу), и зашли к восточникам (у мамы восточник был, от этого и у меня любовь к ним), они не те, естественно...как и обладатель немецкой овчарки, считала своим долгом посетить ринг немцев...пока туда шли увидели овчарку с такими лапами, что ей проще на передних одних ходить, у меня мама в шоке была: "это даже неприлично появляться с явными рахитичными лапами на выставке"..постояли мы около ринга ровно 3 секунды..я, конечно, провокатор.. громко заявила и сказала всем, всё, что я думаю об этих немцах..и ушли, чувствуя недобрые взгляды в спины.. :)

[/quote]FaisHaus писал(а):
А мне понравились Американские Немцы!!!
Низкие простенькие - такие какой и должна быть рабочая собака!!!
[/quote]

не путайте обычных американских немцев хороших с теми же американскими шоу-немцами! мода идет, зад преобладает, но там 23-градусно-задые немцы в большинстве своем! посмотрите, кто в фильмах снимается у них-отличные образцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а "не низкие и простенькие"..это, наверное, говорили, про американский тип, где не горб (немецкий тип), а горка (скат) к земле..но это все выставочные!а не ..."обычные"! с такими скатами спины АПРИОРИ не может быть здоровых лап!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у кого-то хуже, у кого-то лучше, но нет здоровых! физиология, биология, физика... и другие науки читаем!

Unnona2012 писал(а):кем они работают то????

отвечаю: мАдЕлями :D

Unnona2012 писал(а):Немцы в полицию голландцев и бельгийцев закупают.

сейчас отходят они от малин к немцам обратно! правда, к тем самым сегодняшним немцам, с теми же жо и лапами... :|

Unnona2012 писал(а):А что касается малинок-так там тоже свои проблемы-кто ж спорит.Но и точно так же есть варианты подобрать себе подходящего щенка.И в любой породе так-стоит только понять чего хочешь и приложить немного усилий.

боюсь, у малин намного больше шансов пока хорошую собу найти...
Последний раз редактировалось Nemka 22 янв 2013, 11:00, всего редактировалось 6 раз.
Кинология-эт наука :)

Nemka

Сообщение Nemka » 17 янв 2013, 16:40

Анастасия писал(а):Не согласна. Меня не так учили, когда я ходила на судейские курсы. Согласно правилам, судья может щупать собаку по корпусу, грудь и яйца, но залезать ей в пасть права не имеет. Пасть открывает владелец или хэндлер, а судья только смотрит и просит - левее, правее, выше, ниже....

вот и мне мама всегда говорила, что сами зубы показывали!
и ваще, судья у одной в пасти полазил, у второй! а потом к моей в рот пальцы пихать? изо рта в рот, как известно, получается микроб :lol:
Кинология-эт наука :)

Unnona2012
Контактная информация:

Сообщение Unnona2012 » 17 янв 2013, 18:31

У нас не каждый судья,но все же лазают-на фоте видно)
Моя душа породы малинуа

Анастасия

Сообщение Анастасия » 17 янв 2013, 20:38

Ну если передо мной стоит существо, которое, как говорил мой один поэтический приятель (правда, он говорил не о собаках, а о женщинах :lol: ), похоже на "понурую тыкву, вяло катящуюся под уклон", может, и меня не заколбасит ему пальцы в рот сунуть.
Я стажировалась на рингах ротвейлеров и южнорусских овчарок. Меня не надо было просить им пальцы в пасть не "сувать". Да, честно говоря, я не думаю, что какой-нибудь нынешний судья захотел бы Нирку за морду потрогать...

Katya
Контактная информация:

Сообщение Katya » 18 янв 2013, 08:11

Наташа, кто организатор я не помню...
Но так было после каждой выставки ...

Julex

Сообщение Julex » 18 янв 2013, 11:01

Анастасия писал(а): Да, честно говоря, я не думаю, что какой-нибудь нынешний судья захотел бы Нирку за морду потрогать...

Настя :) мы были неоднократно с рыжим на монопородных выставках...и таки для проверки яиц собачка всё же придерживается владельцем. А вот зубы эксперт смотрит так, как считает нужным..да..открывали и показывали сами, но эксперт наклонялся лицом прямо в пасть..просил тут поднять брыльку, там приоткрыть пошире, а если какой зуб вызывал сомнение , мог в него и потыкать. И если в процессе не ровён час собака хоть дёрнется в сторону эксперта..не говоря о том, чтобы укусить - дисквалификация сразу же....причина - выдержка из стандарта - "с крепкими нервами, уверенной в себе, абсолютно искренней и полностью добронравной (за исключением возбужденного состояния) собакой, при этом внимательной и управляемой". То есть..если в присутствии хозяина , при том, что хозяин настоятельно просил стоять спокойно и не рыпаться оно таки рыпнулось..значит неуправляемо

Julex

Сообщение Julex » 18 янв 2013, 11:10

Изображение
Это как вариант ))) и не самый хардкор...потому как эксперт отечественный, немцы не церемонятся вообще

Анастасия

Сообщение Анастасия » 18 янв 2013, 11:15

Не знаю, может быть и так. Но лично я дергаюсь, когда мне стоматолог по зубам чем-то тыкает. :twisted: Что же говорить о собачьих инстинктах?
Я училась на этих курсах давно, тогда к нам еще не пришла в страну парадигма абсолютной собачьей толерантности. Тогда нам четко говорили - "собаке в пасть не лезьте. Собака обязана подчиниться хозяину и показать зубы под его руководством. Если не показывает, снимается с ринга".
Я все-таки стою на тех позициях, что собака - это хищник. Ее управляемость - это достижение человека. Но злоупотребление инстинктами - это путь на вырождение рабочей собаки. ИМХО.

Julex

Сообщение Julex » 18 янв 2013, 11:44

Инстинкты инстинктами...но банально дать возможность тому же ветврачу себя осмотреть...а как? наркозить каждый раз, когда собаку надо осмотреть? снимок? рану зашить? местное обезболивание ну на крайняк...а часто на выездах, тренинге..всякое бывает ..а если собака бьётся в истерике и не даёт себя даже осмотреть...в подавляющем большинстве ветклиник даже смотреть не будут...лично была свидетелем как оченно толерантный доктор, через которого прошло полМосквы ..а то и больше..и собак он видел всяких..сказал возмущённо владельцу - вы что? совсем не контролируете свою собаку? как я должен её осматривать? и как раз таки уверенная в себе и уравновешенная собака как правило ведёт себя адекватно..ну поглядит косо...видно будет , что собаке не нравится, или даже оооочень не нравится, но хозяин сказал - изволь терпеть.
Кстати снимки...особенно если собака взята под спорт..прежде чем нагружать..хочется знать..локти..бёдра..в идеале и спина. Предварительные снимки делают в 6 месяцев..чтобы если что..не тратить время зря. Потом в год..если всё нормально... уже спокойно работают.Потому что внешне совершенно не факт , что оно будет хромать..или не прыгать..а проблема вполне может быть. Прежде чем нагружать -хотят знать - а можно ли? и это не блажь. Для физкультуры может собака с некоторыми проблемами и вполне себе сгодится, а вот спорт - нет. Неужели каждый раз наркозить? собаку никто не спрашивает..кладут и снимают.

Вернуться в «Общий форум»