Unnona2012 писал(а):Кать,в обморок бы упали,а хозы потом бы возмущались,что беспредел на выставках)))
Мою,когда за попу ущипнули-этот взгляд надо было видеть-столько презрения и пффф
Я и говорю, что готовят
"мимо проходя"...ага
Unnona2012 писал(а):Кать,в обморок бы упали,а хозы потом бы возмущались,что беспредел на выставках)))
Мою,когда за попу ущипнули-этот взгляд надо было видеть-столько презрения и пффф
Katya писал(а):Это у наших Гусаров фантазия бурная
Mr.Wolf писал(а):Katya писал(а):Это у наших Гусаров фантазия бурная
На то они и Гусары
Unnona2012 писал(а):Ну какие вы-как не стыдно собак пугать))))
Значит это не единичный случай...печально(((
Unnona2012 писал(а):Они кстати нам отомстили...столько го..на оставили на поле...мы устали потом лопатами это собирать...
Об этом я писала раньше-нельзя собак гулять до выставки-их по двое суток готовят
Unnona2012 писал(а):Немного не соглашусь.
Unnona2012 писал(а):Что думаете о "шоу-малинуа"?))))
По мне:излишне пухлявые по шерсти и пухленькие по весу.
Но шваркнулся жрать сначала судью,потом хендлера.И все-таки получил ЛПП.Вот где логика-это дисквал-в правилах написано.В этот день было две выставки.И во втором ринге судья тут же дисквалифицировал ЛПП))))за агрессивное поведение.Ну вот и как?Все зависит,получается,от конкретного судьи и его настроения именно в этот день.И где объективность?Зачем пишутся стандарты?Если им никто не следует.
Unnona2012 писал(а):Ринг НО Как в стойке стяли-так в стойке и пошли,а ручки-ножки кто куда.
Unnona2012 писал(а):кем они работают то????
Unnona2012 писал(а):Немцы в полицию голландцев и бельгийцев закупают.
Unnona2012 писал(а):А что касается малинок-так там тоже свои проблемы-кто ж спорит.Но и точно так же есть варианты подобрать себе подходящего щенка.И в любой породе так-стоит только понять чего хочешь и приложить немного усилий.
Анастасия писал(а):Не согласна. Меня не так учили, когда я ходила на судейские курсы. Согласно правилам, судья может щупать собаку по корпусу, грудь и яйца, но залезать ей в пасть права не имеет. Пасть открывает владелец или хэндлер, а судья только смотрит и просит - левее, правее, выше, ниже....
Анастасия писал(а): Да, честно говоря, я не думаю, что какой-нибудь нынешний судья захотел бы Нирку за морду потрогать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость