Мы другое видели:
Когда шарик воздушный лопнул,а собака в ринге лужу сделал со страха,это никто не заметил...
Katya писал(а):На хвост наступили в ринге и за агрессию дисквал...
Мы другое видели:
Когда шарик воздушный лопнул,а собака в ринге лужу сделал со страха,это никто не заметил...

Katya писал(а):
На хвост наступили в ринге и за агрессию дисквал...
Мы другое видели:
логично-а почему на выставках адекватность нервной системы мерят только проявлением агрессии?Пальнули бы правда хоть со стартового пистолета разок чтобы посмотреть насколько собаки АДЕКВАТНЫ к раздражителям
Unnona2012 писал(а):Было бы здорово,если б шмаляли из пистолета))))) Как просторно бы сразу стало на выставках)))))
Анастасия писал(а):
Я думаю, Ангтон, достаточно на ринге хлыстом, жаде стрелять не надо. 80% собак нужно будет реанимировать. Хрен они после хлыста "стойку" покажут.. о зато ежели уж покажут - то значит право имеют....то значит будет из кого выбирать....
Unnona2012 писал(а):Ахахаха,а это мысль)))))))Шарики будете лопать коллективно)))))
А хлыста я сама боюсь))) Им на тренировке как щелкнули неожиданно-ухххх-я аж подпрыгнула.Проблемы у меня с нервухой,видимо)))Низя меня в разведение)
Анастасия писал(а):Антон, креативную бизнес-идею - в жизнь!!!!!!
Антон812 писал(а):Unnona2012 писал(а):Ахахаха,а это мысль)))))))Шарики будете лопать коллективно)))))
А хлыста я сама боюсь))) Им на тренировке как щелкнули неожиданно-ухххх-я аж подпрыгнула.Проблемы у меня с нервухой,видимо)))Низя меня в разведение)
![]()
![]()
"Гусары,МОЛЧАТЬ!!!" (с)
Katya писал(а):Ага, вот теперь случись чего на выставках...скажут, что это "Чёрные пекинесы"
Katya писал(а):Анастасия писал(а):Антон, креативную бизнес-идею - в жизнь!!!!!!
Ага, вот теперь случись чего на выставках...скажут, что это "Чёрные пекинесы"
Анастасия писал(а):Согласно правилам, судья может щупать собаку по ... яйца
Unnona2012 писал(а):Ветеринар,например,не?
Если хозяин запретил жрать того,кто трогает яйца,тоже не?
Unnona2012 писал(а):Ветеринар,например,не?
Mr.Wolf писал(а):Unnona2012 писал(а):Ветеринар,например,не?
Если..., то ДА. Но просто так, мимо проходя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя